Оборудование
для автоматизации
и улучшения качества энергии
0

Группа ДАКОНД повышает энергоэффективность производства грибов «Шампиньоново».

Анонс
Торговая марка «Шампиньоново» и комплекс по выращиванию шампиньонов компании «Мастер гриб». Группа ДАКОНД повышает энергоэффективность производства грибов «Шампиньоново».

Торговая марка «Шампиньоново» впервые была представлена ООО «Мастер Гриб» на выставке ПРОДЭКСПО еще в 2019 году, а уже сегодня эти шампиньоны поставляются по всей России от Брянска до Хабаровска, в страны СНГ и раскупаются нашими соотечественниками в торговых сетях Пятерочка, Перекресток, Лента, ОКЕЙ, Дикси, ВкусВилл, Маяк, Ашан, Верный, ДА!, Метро, Самбери, Магнолия, Авоська, Азбука Вкуса и др.

ООО «Мастер Гриб» - впечатляюще эффективное семейное предприятие братьев Дахнович, ориентированное на обеспечение людей высококачественными и экологически безопасными продуктами питания и на текущий момент выпускающее 30 тонн грибов в день. В перечень ключевых ценностей ООО «Мастер Гриб» внесены не только качество, натуральность, технологичность, надежность, ответственность, открытость, но и забота, доброта, любовь, что делает предприятие буквально близким для людей России.

Комплекс по выращиванию шампиньонов компании «Мастер гриб» - предприятие полного цикла с развернутой инфраструктурой, в которой силовая сеть обеспечивает и собственно производственно-технологический процесс, и работу вспомогательных участков, цехов, в том числе собственного компостного производства, продуктом которого является субстрат для выращивания шампиньонов, который получил специальный Сертификат на удобрение органическое. Поэтому неудивительно, что от качества электроэнергии, стабильности электроснабжения, безаварийности силовых сетей комплекса по выращиванию шампиньонов компании «Мастер гриб» зависит:

  • весь производственно-технологический процесс выращивания и поставок грибов потребителю;
  • себестоимость, а значит и отпускная цена на грибы торговой марки «Шампиньоново».

А поскольку предприятие «Мастер Гриб» в первую очередь ориентировано на Потребителя, то менеджмент компании обратился в Группу ДАКОНД за решением задачи энергосбережения и повышения энергетической эффективности производства в совокупности с обеспечением стабильности электроснабжения и качества электроэнергии стандартизированного уровня.

Группа ДАКОНД повышает энергоэффективность производства грибов «Шампиньоново».

С целью повышения качества электроэнергии, стабильности электроснабжения, энергосбережения и энергетической эффективности Группа ДАКОНД разработала специальный проект на базе энергетического аудита объекта, включающий производство, поставку, интеграцию, ввод в эксплуатацию современных версий технических средств компенсации реактивной мощности.

Проект был реализован быстро и в полном объеме благодаря:

  • высокой квалификации сотрудников Группы ДАКОНД;
  • работе исключительно в правовом поле ТР, ФЗ, стандартов, СТО;
  • производству силовых конденсаторов, реакторов, электромеханических контакторов, тиристорных свитчей, программно-логических контроллеров и даже оболочек (шкафов разного исполнения с высоким уровнем защиты) на собственных предприятиях Группа ДАКОНД.

После реализации проекта менеджмент и команда Группы ДАКОНД могут гарантировать существенное снижение энергопотребления, а значит (соответственно) себестоимости и цены грибов торговой марки «Шампиньоново», отсутствие в силовой сети провалов и перенапряжений, надежность работы и увеличение сроков межремонтных периодов силового оборудования комплекса по выращиванию шампиньонов компании «Мастер гриб».


Оставьте заявку
Перезвоним в течение 10 минут. Обсудим задачи, найдем оптимальное решение и запланируем работы. Ответим на вопросы и расскажем подробнее о действующих акциях. Будем на связи!